Печеночный торт с морковью

Как приготовить Печеночный торт с морковью за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 435 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 24 г.

Печеночный торт с морковью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Готовим тесто для печеночных блинчиов. В блендере смешивааем печень, яйцо, сметану, муку, соль, перец. Из полученного теста готовим на сковороде блинчики, обжаривая с двух сторон.

  • Шаг 2.

    Готовим начинку. Лук мелко режем, морковь натираем крупно на терке, пассеруем ингридиенты.

  • Шаг 3.

    Зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс и добавить к майонезу.

  • Шаг 4.

    Формируем торт. Укладываем блинчик, смазываем немного майонезом, выкладываем морковь с луком, посыпаем зеленью. И таким образом выкладываем торт. Сверху морковь и зелень.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-