Печеночный торт с морковью
Как приготовить Печеночный торт с морковью за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеночный торт с морковью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим тесто для печеночных блинчиов. В блендере смешивааем печень, яйцо, сметану, муку, соль, перец. Из полученного теста готовим на сковороде блинчики, обжаривая с двух сторон.
-
Шаг 2.
Готовим начинку. Лук мелко режем, морковь натираем крупно на терке, пассеруем ингридиенты.
-
Шаг 3.
Зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс и добавить к майонезу.
-
Шаг 4.
Формируем торт. Укладываем блинчик, смазываем немного майонезом, выкладываем морковь с луком, посыпаем зеленью. И таким образом выкладываем торт. Сверху морковь и зелень.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий