Паста в сливочно-чесночном соусе с креветками и сладким перцем
Как приготовить Паста в сливочно-чесночном соусе с креветками и сладким перцем за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста в сливочно-чесночном соусе с креветками и сладким перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сладкий перец нарезать тонкими полосками. Жарить на оливковом масле 2 минуты.
-
Шаг 2.
Добавить измельченный чеснок, готовить еще минуту.
-
Шаг 3.
Креветки заправить лимонным соком. Выложить в сковороду, жарить буквально 30 секунд.
-
Шаг 4.
Влить сливки. Довести до кипения и уменьшить нагрев.
-
Шаг 5.
Добавить в соус мелко нарезанную зелень. Поперчить, посолить. Дать соусу еще пару минут, чтобы немного уварился.
-
Шаг 6.
Вмешать пармезан.
-
Шаг 7.
Пасту сварить в большом количестве кипящей, подсоленной воды, до состояния аль денте. Можно использовать любую пасту, какая вам нравится, у меня спагетти с чернилами каракатицы.
-
Шаг 8.
Переложить в сковороду и перемешать с соусом.
-
Шаг 9.
Сбрызнуть оливковым масло. Посыпать свежей зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий