Паста с тушенкой и болгарским перцем

Как приготовить Паста с тушенкой и болгарским перцем за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Паста с тушенкой и болгарским перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжариваем на медленном огне мелко порезанные лук и чеснок.

  • Шаг 2.

    Добавляем томатную пасту и болгарский перец, тушим около 5 минут.

  • Шаг 3.

    В это время отвариваем пасту.

  • Шаг 4.

    Тушенку, разминаем на небольшие кусочки, кладем в сковородку, готовим еще минут 5.

  • Шаг 5.

    На готовую пасту выкладываем соус и посыпаем сверху тертым сыром.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-