Паста с тушенкой и болгарским перцем
Как приготовить Паста с тушенкой и болгарским перцем за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Паста с тушенкой и болгарским перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжариваем на медленном огне мелко порезанные лук и чеснок.
-
Шаг 2.
Добавляем томатную пасту и болгарский перец, тушим около 5 минут.
-
Шаг 3.
В это время отвариваем пасту.
-
Шаг 4.
Тушенку, разминаем на небольшие кусочки, кладем в сковородку, готовим еще минут 5.
-
Шаг 5.
На готовую пасту выкладываем соус и посыпаем сверху тертым сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий