Паста с острыми колбасками, томатами, розмарином и оливками

Как приготовить Паста с острыми колбасками, томатами, розмарином и оливками за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 800 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 77 грамм г.

Паста с острыми колбасками, томатами, розмарином и оливками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте колбаски и розмарин, размяв мясо вилкой, и готовьте 5-7 минут, пока колбаски не станут коричневыми.

  • Шаг 2.

    Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Выложите помидоры и продолжайте готовить 10-15 минут, иногда помешивая, пока помидоры не превратятся в густой соус. Посолите по вкусу и накройте полотенцем, чтобы соус не остыл.

  • Шаг 3.

    Тем временем в большой кастрюле с соленой водой отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и перемешайте с соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-