Паста с цукини и рикоттой

Как приготовить Паста с цукини и рикоттой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 611 ккал.
Белки: 22 грамм г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 98 грамм г.

Паста с цукини и рикоттой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 230 градусов. Смажьте 2 противня маслом и выложите тонко нарезанные ломтики цукини в 1 слой. Смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Отправьте в духовку до мягкости и золотистого цвета на 25–30 минут, иногда переворачивая противень другими сторонами.

  • Шаг 2.

    Тем временем, в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до готовности. Слейте.

  • Шаг 3.

    В пасту добавьте оливковое масло, лимонную цедру и цукини. Хорошо перемешайте и подавайте с рикоттой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-