Паста с цукини и рикоттой
Как приготовить Паста с цукини и рикоттой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с цукини и рикоттой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 230 градусов. Смажьте 2 противня маслом и выложите тонко нарезанные ломтики цукини в 1 слой. Смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Отправьте в духовку до мягкости и золотистого цвета на 25–30 минут, иногда переворачивая противень другими сторонами.
-
Шаг 2.
Тем временем, в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до готовности. Слейте.
-
Шаг 3.
В пасту добавьте оливковое масло, лимонную цедру и цукини. Хорошо перемешайте и подавайте с рикоттой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий