Паста карбонара с беконом (Pasta Carbonara)

Как приготовить Паста карбонара с беконом (Pasta Carbonara) за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1031 ккал.
Белки: 39 грамм г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 91 г.

Паста карбонара с беконом (Pasta Carbonara) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте ломтиками бекон и обжарьте на сковородке.

  • Шаг 2.

    Поставьте закипать воду.

  • Шаг 3.

    Взбейте в отдельной емкости желтки и сливки, добавьте соль и перец и тертый пармезан.

  • Шаг 4.

    Добавьте в кипящую воду соль, оливковое масло и спагетти (я предпочитаю фирму Barilla, но если есть время, делаю пасту сам).

  • Шаг 5.

    Варите на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке (если вы сделали пасту сами — варка 2 минуты), варить нужно до состояния аль денте.

  • Шаг 6.

    В емкость с соусом добавьте бекон, пасту, перемешайте и выложите в тарелки, посыпьте сверху тертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-