Паста карбонара с беконом (Pasta Carbonara)
Как приготовить Паста карбонара с беконом (Pasta Carbonara) за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста карбонара с беконом (Pasta Carbonara) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте ломтиками бекон и обжарьте на сковородке.
-
Шаг 2.
Поставьте закипать воду.
-
Шаг 3.
Взбейте в отдельной емкости желтки и сливки, добавьте соль и перец и тертый пармезан.
-
Шаг 4.
Добавьте в кипящую воду соль, оливковое масло и спагетти (я предпочитаю фирму Barilla, но если есть время, делаю пасту сам).
-
Шаг 5.
Варите на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке (если вы сделали пасту сами — варка 2 минуты), варить нужно до состояния аль денте.
-
Шаг 6.
В емкость с соусом добавьте бекон, пасту, перемешайте и выложите в тарелки, посыпьте сверху тертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий