Папоротник со свининой в соевом соусе
Как приготовить Папоротник со свининой в соевом соусе за 20 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Папоротник со свининой в соевом соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовьте папоротник. Чтобы он не горчил, за сутки до приготовления блюда замочите его в подсоленной воде и оставьте при комнатной температуре. Есть и другие способы избавиться от горечи.
-
Шаг 2.
Слейте воду из папоротника и промойте его под проточной водой.
-
Шаг 3.
Поставьте кастрюлю с водой. Доведите до кипения. После закипания воды, отправьте папоротник вариться. Время 7–9 минут.
-
Шаг 4.
Одновременно с этим раскалите в сотейнике небольшое количество масла, куда добавьте мелко нарезанный лук, закройте крышку. Жарьте лук, пока он не станет прозрачным.
-
Шаг 5.
Добавьте к луку мелко нарезанную свинину и жарьте до полуготовности. Можно немного посолить.
-
Шаг 6.
Откиньте папоротник на дуршлаг, добавьте его к свинине, добавьте соевый соус по вкусу.
-
Шаг 7.
Через 3–5 минут можно выключить огонь. Во время жарки папоротника со свининой следите, чтобы папоротник не превратился в «размазню».
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий