Папоротник со свининой в соевом соусе

Как приготовить Папоротник со свининой в соевом соусе за 20 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 305 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 13 г.

Папоротник со свининой в соевом соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовьте папоротник. Чтобы он не горчил, за сутки до приготовления блюда замочите его в подсоленной воде и оставьте при комнатной температуре. Есть и другие способы избавиться от горечи.

  • Шаг 2.

    Слейте воду из папоротника и промойте его под проточной водой.

  • Шаг 3.

    Поставьте кастрюлю с водой. Доведите до кипения. После закипания воды, отправьте папоротник вариться. Время 7–9 минут.

  • Шаг 4.

    Одновременно с этим раскалите в сотейнике небольшое количество масла, куда добавьте мелко нарезанный лук, закройте крышку. Жарьте лук, пока он не станет прозрачным.

  • Шаг 5.

    Добавьте к луку мелко нарезанную свинину и жарьте до полуготовности. Можно немного посолить.

  • Шаг 6.

    Откиньте папоротник на дуршлаг, добавьте его к свинине, добавьте соевый соус по вкусу.

  • Шаг 7.

    Через 3–5 минут можно выключить огонь. Во время жарки папоротника со свининой следите, чтобы папоротник не превратился в «размазню».

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-