Кундюмы с телячьими хвостами

Как приготовить Кундюмы с телячьими хвостами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1025 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 101 грамм г.

Кундюмы с телячьими хвостами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хвосты отварить с добавлением лаврового листа, душистого перца, чеснока, корня петрушки до готовности (2-­3 часа). Охладить, отделить мясо от кости. Бульон процедить.

  • Шаг 2.

    Белые грибы, шампиньоны и лук нарезать кубиком 5 мм и обжарить до готовности, посолить и поперчить.

  • Шаг 3.

    Мясо порвать на волокна, немного измельчить, добавить грибы, измельченный чеснок, порвать веточки укропа, влить немного бульона и довести до вкуса солью и перцем.

  • Шаг 4.

    В деже смешать муку, 40 мл растительного масла, 250 мл воды, яйцо и щепотку соли до получения плотного, однородного теста.

  • Шаг 5.

    Тесто раскатать как можно тоньше, вырезать круглой формочкой, разложить на тесто готовый фарш, смазать края теста водой и слепить в виде ушка.

  • Шаг 6.

    Сливки прогреть, добавить тертый пармезан, крахмал и соль по вкусу, выложить в сифон и держать в теплом месте. Опята промыть и обжарить на растительном масле. Влить бульон и выпарить примерно на 2/3. Затянуть сливочным маслом, добавить рубленую петрушку и соль с перцем.

  • Шаг 7.

    Отварить кундюмы в бульоне от хвостов и обжарить их на сковороде.

  • Шаг 8.

    Добавить к ним соус из опят, довести до кипения и снять с огня. Затем выложить кундюмы вместе с соусом в тарелку, рядом выдавить мусс из пармезана и добавить немного укропа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-