Палтус, запеченный в соусе из ревеня

Как приготовить Палтус, запеченный в соусе из ревеня за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 266 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 11 г.

Палтус, запеченный в соусе из ревеня пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ревень почистить и мелко нарезать, размешать с сахаром и растертой мятой, выложить в форму, залить вином.

  • Шаг 2.

    Палтус порезать на длинные узкие полоски, приправить по вкусу и выложить на ревень. Накрыть форму крышкой и поставить в духовку.

  • Шаг 3.

    Томить палтус в духовке при температуре 180 градусов около двадцати минут. Подавать охлажденным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-