Палтус, запеченный в соусе из ревеня
Как приготовить Палтус, запеченный в соусе из ревеня за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 266 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 11 г.
Палтус, запеченный в соусе из ревеня пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ревень почистить и мелко нарезать, размешать с сахаром и растертой мятой, выложить в форму, залить вином.
-
Шаг 2.
Палтус порезать на длинные узкие полоски, приправить по вкусу и выложить на ревень. Накрыть форму крышкой и поставить в духовку.
-
Шаг 3.
Томить палтус в духовке при температуре 180 градусов около двадцати минут. Подавать охлажденным.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий