Пак-чой с грибами и кунжутом

Как приготовить Пак-чой с грибами и кунжутом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 181 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 14 г.

Пак-чой с грибами и кунжутом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте масло канолы в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до появления запаха примерно 30 секунд.

  • Шаг 2.

    Добавьте нашинкованный пак-чой и тонко нарезанные грибы и готовьте, помешивая, примерно 2 минуты. Если необходимо, то готовьте еще 3–5 минут. пока все не станет мягким.

  • Шаг 3.

    Снимите с огня и добавье кунжутное масло, устричный соус и кунжут. Перемешайте и посолите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-