Пак-чой с грибами и кунжутом
Как приготовить Пак-чой с грибами и кунжутом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 181 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 14 г.
Пак-чой с грибами и кунжутом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте масло канолы в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до появления запаха примерно 30 секунд.
-
Шаг 2.
Добавьте нашинкованный пак-чой и тонко нарезанные грибы и готовьте, помешивая, примерно 2 минуты. Если необходимо, то готовьте еще 3–5 минут. пока все не станет мягким.
-
Шаг 3.
Снимите с огня и добавье кунжутное масло, устричный соус и кунжут. Перемешайте и посолите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий