Овсяные батончики

Как приготовить Овсяные батончики за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 271 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 40 г.

Овсяные батончики пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поместить в духовку противень-решетку и разогреть ее до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Смазать маслом форму для выпекания диаметром 20 см.

  • Шаг 3.

    Перемешать в большой миске овсяные хлопья, изюм, сахар, разрыхлитель, соль и большую часть корицы.

  • Шаг 4.

    В другой миске приготовить смесь из яблочного соуса, йогурта, молока, масла, яиц и ванили.

  • Шаг 5.

    Добавить жидкую смесь в сухую и вылить все в форму для запекания.

  • Шаг 6.

    Посыпать сверху оставшейся корицей и коричневым сахаром.

  • Шаг 7.

    Выпекать в течение 30–40 минут, проверяя готовность деревянной палочкой.

  • Шаг 8.

    Оставить остывать на 20–30 минут, затем нарезать квадратными батончиками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-