Овсяные батончики
Как приготовить Овсяные батончики за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овсяные батончики пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поместить в духовку противень-решетку и разогреть ее до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Смазать маслом форму для выпекания диаметром 20 см.
-
Шаг 3.
Перемешать в большой миске овсяные хлопья, изюм, сахар, разрыхлитель, соль и большую часть корицы.
-
Шаг 4.
В другой миске приготовить смесь из яблочного соуса, йогурта, молока, масла, яиц и ванили.
-
Шаг 5.
Добавить жидкую смесь в сухую и вылить все в форму для запекания.
-
Шаг 6.
Посыпать сверху оставшейся корицей и коричневым сахаром.
-
Шаг 7.
Выпекать в течение 30–40 минут, проверяя готовность деревянной палочкой.
-
Шаг 8.
Оставить остывать на 20–30 минут, затем нарезать квадратными батончиками.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий