Овощной салат с кабачками и чиабаттой
Как приготовить Овощной салат с кабачками и чиабаттой за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 118 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 9 г.
Овощной салат с кабачками и чиабаттой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порубите кабачки кубиками и обжарьте на оливковом масле, обильно посыпав эстрагоном — очень важно, чтобы масло было extra virgin.
-
Шаг 2.
Обжарьте несколько кусочков чиабатты на небольшом количестве масла.
-
Шаг 3.
Нарежьте помидоры и огурцы крупными кубиками, смешайте с листьями салата (1 упаковка) и маслинами, туда же добавьте кабачки.
-
Шаг 4.
Подавайте с чиабаттой, сбрызнув салат уксусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий