Овощной салат с кабачками и чиабаттой

Как приготовить Овощной салат с кабачками и чиабаттой за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 118 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 9 г.

Овощной салат с кабачками и чиабаттой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порубите кабачки кубиками и обжарьте на оливковом масле, обильно посыпав эстрагоном — очень важно, чтобы масло было extra virgin.

  • Шаг 2.

    Обжарьте несколько кусочков чиабатты на небольшом количестве масла.

  • Шаг 3.

    Нарежьте помидоры и огурцы крупными кубиками, смешайте с листьями салата (1 упаковка) и маслинами, туда же добавьте кабачки.

  • Шаг 4.

    Подавайте с чиабаттой, сбрызнув салат уксусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-