Оладьи из кабачков классические

Как приготовить Оладьи из кабачков классические за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 527 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 25 г.

Оладьи из кабачков классические пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолитьи слегка взбить венчиком.

  • Шаг 2.

    Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена).

  • Шаг 3.

    Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.

  • Шаг 4.

    Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-