Оладьи из кабачков классические
Как приготовить Оладьи из кабачков классические за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 527 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 25 г.
Оладьи из кабачков классические пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолитьи слегка взбить венчиком.
-
Шаг 2.
Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена).
-
Шаг 3.
Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
-
Шаг 4.
Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий