Несладкие оладьи с гороховой подливкой

Как приготовить Несладкие оладьи с гороховой подливкой за 150 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2581 ккал.
Белки: 115 г.
Жиры: 69 г.
Углеводы: 382 г.

Несладкие оладьи с гороховой подливкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вареный горох с черными крапинками: сложить в кастрюлю 4,5 кг сухого гороха с черными крапинками, 1 мелко нарезанный пучок сельдерея, 2 мелко нарезанные желтые луковицы, 4 нарезанные дольками моркови, 4 столовые ложки соли, 2 столовые ложки черного перца, 2 лавровых листа, 110 грамм очищенных цельных зубчиков чеснока.

  • Шаг 2.

    Залить водой.

  • Шаг 3.

    Варить 45 минут (при необходимости добавить воды).

  • Шаг 4.

    Подливка к оладьям: смешать 8 стаканов вареного гороха с черными крапинками, 750 грамм зеленого перца чили, 450 грамм тертого сыра и 220 грамм растопленного сливочного масла.

  • Шаг 5.

    Треть полученной смеси измельчить в миксере.

  • Шаг 6.

    Смешать с оставшимися двумя третями.

  • Шаг 7.

    Разогреть на водяной бане, пока сыр не расплавится.

  • Шаг 8.

    Оладьи: смешать все оставшиеся сухие ингредиенты.

  • Шаг 9.

    Добавить все остальное и как следует перемешать.

  • Шаг 10.

    Разогреть сковородку с растительным маслом и жарить оладьи до золотисто-коричневой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-