Несладкие оладьи с гороховой подливкой
Как приготовить Несладкие оладьи с гороховой подливкой за 150 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Несладкие оладьи с гороховой подливкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вареный горох с черными крапинками: сложить в кастрюлю 4,5 кг сухого гороха с черными крапинками, 1 мелко нарезанный пучок сельдерея, 2 мелко нарезанные желтые луковицы, 4 нарезанные дольками моркови, 4 столовые ложки соли, 2 столовые ложки черного перца, 2 лавровых листа, 110 грамм очищенных цельных зубчиков чеснока.
-
Шаг 2.
Залить водой.
-
Шаг 3.
Варить 45 минут (при необходимости добавить воды).
-
Шаг 4.
Подливка к оладьям: смешать 8 стаканов вареного гороха с черными крапинками, 750 грамм зеленого перца чили, 450 грамм тертого сыра и 220 грамм растопленного сливочного масла.
-
Шаг 5.
Треть полученной смеси измельчить в миксере.
-
Шаг 6.
Смешать с оставшимися двумя третями.
-
Шаг 7.
Разогреть на водяной бане, пока сыр не расплавится.
-
Шаг 8.
Оладьи: смешать все оставшиеся сухие ингредиенты.
-
Шаг 9.
Добавить все остальное и как следует перемешать.
-
Шаг 10.
Разогреть сковородку с растительным маслом и жарить оладьи до золотисто-коричневой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий