Нежный, таящий торт
Как приготовить Нежный, таящий торт за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Нежный, таящий торт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбейте белки до устойчивых пиков.
-
Шаг 2.
В отдельной миске взбейте желтки с сахаром, водой и ванилью. Затем добавьте растопленной масло и продолжайте взбивать еще минуту. Всыпьте муку и перемешайте.
-
Шаг 3.
Влейте молоко (именно теплое, иначе масло затвердеет) и взбейте до однородной массы.
-
Шаг 4.
Аккуратно введите белки.
-
Шаг 5.
Перелейте тесто в форму (20x20 см), смазанную маслом (не используйте форму со съемным дном, потому что тесто слишком жидкое и может вытечь). Выпекайте в разогретой до 160 градусов около 60 минут до золотистой корочки.
-
Шаг 6.
Остужайте прямо в форме не меньше 3 часов. При подаче присыпьте сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий