Нежный абрикосовый штрудель

Как приготовить Нежный абрикосовый штрудель за 90 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 466 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 54 г.

Нежный абрикосовый штрудель пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из муки, 75 мл воды, соли и оливкового масла замесить тесто. Поставить на 30 минут в теплое место, а затем раскатать тесто.

  • Шаг 2.

    Смешать сливочный пудинг, маскарпоне, сметану, простой и ванильный сахар и яйца.

  • Шаг 3.

    Абрикосы нарезать. Выложить начинку и свернуть штрудель. Подвернуть края, выложить на противень, застланный бумагой для выпекания. Смазать сливочным маслом и выпекать 40 минут при 175 градусах.

  • Шаг 4.

    Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-