Нежный абрикосовый штрудель
Как приготовить Нежный абрикосовый штрудель за 90 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Нежный абрикосовый штрудель пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из муки, 75 мл воды, соли и оливкового масла замесить тесто. Поставить на 30 минут в теплое место, а затем раскатать тесто.
-
Шаг 2.
Смешать сливочный пудинг, маскарпоне, сметану, простой и ванильный сахар и яйца.
-
Шаг 3.
Абрикосы нарезать. Выложить начинку и свернуть штрудель. Подвернуть края, выложить на противень, застланный бумагой для выпекания. Смазать сливочным маслом и выпекать 40 минут при 175 градусах.
-
Шаг 4.
Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий