Мятно-шоколадный кофе

Как приготовить Мятно-шоколадный кофе за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 344 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 28 г.

Мятно-шоколадный кофе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варим кофе, растворяем в горячем напитке шоколад.

  • Шаг 2.

    После охлаждения добавляем 50 г мороженого, мятный сироп, несколько кубиков льда. Всё взбиваем в блендере.

  • Шаг 3.

    Получившуюся смесь разливаем по бокалам, присыпаем ледяной крошкой, сверху шариком выкладываем оставшееся мороженое.

  • Шаг 4.

    Для украшения можно использовать листик мяты или мятный сироп, тертый шоколад, корицу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-