Мятно-шоколадный кофе
Как приготовить Мятно-шоколадный кофе за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 344 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 28 г.
Мятно-шоколадный кофе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варим кофе, растворяем в горячем напитке шоколад.
-
Шаг 2.
После охлаждения добавляем 50 г мороженого, мятный сироп, несколько кубиков льда. Всё взбиваем в блендере.
-
Шаг 3.
Получившуюся смесь разливаем по бокалам, присыпаем ледяной крошкой, сверху шариком выкладываем оставшееся мороженое.
-
Шаг 4.
Для украшения можно использовать листик мяты или мятный сироп, тертый шоколад, корицу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий