Морковный пирог с глазурью
Как приготовить Морковный пирог с глазурью за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковный пирог с глазурью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать растительном маслом форму и переложить ее пергаментом.
-
Шаг 2.
Соединить сахар, масло и яйца, слегка взбить. Добавить тертую морковь, изюм и лимонную цедру. Смешать муку, специи и разрыхлитель. Смешать все ингредиенты. Тесто должно быть мягким и почти что жидким.
-
Шаг 3.
Перелить тесто в подготовленную форму и запекать 40-45 минут.
-
Шаг 4.
Глазурь: взбить лимонный сок и сахарную пудру. Она должна получиться густой.
-
Шаг 5.
Положить пирог на блюдо и залить глазурью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий