Морковный пирог с глазурью

Как приготовить Морковный пирог с глазурью за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 522 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 70 г.

Морковный пирог с глазурью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать растительном маслом форму и переложить ее пергаментом.

  • Шаг 2.

    Соединить сахар, масло и яйца, слегка взбить. Добавить тертую морковь, изюм и лимонную цедру. Смешать муку, специи и разрыхлитель. Смешать все ингредиенты. Тесто должно быть мягким и почти что жидким.

  • Шаг 3.

    Перелить тесто в подготовленную форму и запекать 40-45 минут.

  • Шаг 4.

    Глазурь: взбить лимонный сок и сахарную пудру. Она должна получиться густой.

  • Шаг 5.

    Положить пирог на блюдо и залить глазурью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-