Морковь тушеная, с петрушкой
Как приготовить Морковь тушеная, с петрушкой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 175 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 20 г.
Морковь тушеная, с петрушкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Почистите морковь и нарежьте ее кружочками или дольками. Положите морковь в кастрюлю, залейте наполовину водой, посолите и перемешайте. Добавьте 1 столовую ложку масла, накройте крышкой и тушите 20–30 минут.
-
Шаг 2.
Смешайте муку с оставшимся маслом и добавьте получившийся «соус» в кастрюлю с морковью. Как следует перемешайте и тушите еще 5–10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий