Моченые сливы
Как приготовить Моченые сливы за 10 мин. на 50 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Моченые сливы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать воду с сахаром, солью и горчичным порошком.
-
Шаг 2.
Тщательно вымыть сливы и залить их рассолом.Для аромата можно добавить листья сливы.
-
Шаг 3.
После заливки слив покрыть поверхность плодов хлопчатобумажной салфеткой, сверху поставить гнет. В течение 6-8 дней выдерживать в помещении при комнатной температуре для предварительного сбраживания. Затем убрать ее в холодное место на месяц. Сливы можно использовать как гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий