Медовый куриный салат с сельдереем и орехами пекан
Как приготовить Медовый куриный салат с сельдереем и орехами пекан на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 910 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 61 г.
Углеводы: 39 г.
Медовый куриный салат с сельдереем и орехами пекан пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал. Посолите и поперчите грудки и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте на небольшие кусочки.
-
Шаг 2.
В миске смешайте курицу, мелко нарезанный сельдерей, клюкву и измельченные орехи.
-
Шаг 3.
В небольшой миске смешайте майонез, мед, соль и перец. Заправьте салат и аккуратно перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий