Медовый куриный салат с сельдереем и орехами пекан

Как приготовить Медовый куриный салат с сельдереем и орехами пекан на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 910 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 61 г.
Углеводы: 39 г.

Медовый куриный салат с сельдереем и орехами пекан пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал. Посолите и поперчите грудки и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте на небольшие кусочки.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте курицу, мелко нарезанный сельдерей, клюкву и измельченные орехи.

  • Шаг 3.

    В небольшой миске смешайте майонез, мед, соль и перец. Заправьте салат и аккуратно перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-