Медальоны из индейки в беконе

Как приготовить Медальоны из индейки в беконе за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 600 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 12 г.

Медальоны из индейки в беконе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать вино, лимонный сок, уксус, имбирь и опустить в маринад порезанную индейку. Оставить на час–полтора.

  • Шаг 2.

    Филе индейки посыпать тимьяном, завернуть в бекон, закрепить зубочистками и обжарить по 3 минуты с каждой стороны на половине масла. Отложить на блюдо.

  • Шаг 3.

    На оставшемся масле обжарить нарезанные кружочками овощи и подать их с медальонами из индейки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-