Медальоны из индейки в беконе
Как приготовить Медальоны из индейки в беконе за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 600 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 12 г.
Медальоны из индейки в беконе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать вино, лимонный сок, уксус, имбирь и опустить в маринад порезанную индейку. Оставить на час–полтора.
-
Шаг 2.
Филе индейки посыпать тимьяном, завернуть в бекон, закрепить зубочистками и обжарить по 3 минуты с каждой стороны на половине масла. Отложить на блюдо.
-
Шаг 3.
На оставшемся масле обжарить нарезанные кружочками овощи и подать их с медальонами из индейки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий