Манты с картофелем

Как приготовить Манты с картофелем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 776 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 97 г.

Манты с картофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В очищенный сырой картофель, нарезанный маленькими кубиками, добавить мелко нарезанный лук, сало, соль, перец, хорошо перемешать.

  • Шаг 2.

    Из муки, воды и соли замесить эластичное тесто. Дать ему настояться 40 минут.

  • Шаг 3.

    Тонко раскатать тесто, нарезать на кввадраты 10х10 см.

  • Шаг 4.

    В каждый квадрат положить подготовленный фарш, соединить концы по диагонали и защепить углы.

  • Шаг 5.

    Выложить манты на смазанные маслом решетки — касканы, установить их над кастрюлей с кипящей водой или бульоном и варить 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-