Мандариновое варенье с коньяком и корицей

Как приготовить Мандариновое варенье с коньяком и корицей за 40 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 484 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 115 г.

Мандариновое варенье с коньяком и корицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мандарины очистить (без фанатизма), от шкурок и белой подшкурки.

  • Шаг 2.

    Разделить на дольки , каждую разрезать пополам и засыпать сахаром.

  • Шаг 3.

    Нарезать лимон вместе со шкуркой.

  • Шаг 4.

    Поставить на огонь до выделения сока.

  • Шаг 5.

    Добавить коньяк и корицу, четверть чайной ложки чили-пасты,кипятить 5-7- минут.

  • Шаг 6.

    Выключить и полностью остудить. затем снова покипятить 5-7 минут. Так повторять 4-5 раз.

  • Шаг 7.

    Все – варенье готово. Хранить вхолодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-