Мандариновое варенье с коньяком и корицей
Как приготовить Мандариновое варенье с коньяком и корицей за 40 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мандариновое варенье с коньяком и корицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мандарины очистить (без фанатизма), от шкурок и белой подшкурки.
-
Шаг 2.
Разделить на дольки , каждую разрезать пополам и засыпать сахаром.
-
Шаг 3.
Нарезать лимон вместе со шкуркой.
-
Шаг 4.
Поставить на огонь до выделения сока.
-
Шаг 5.
Добавить коньяк и корицу, четверть чайной ложки чили-пасты,кипятить 5-7- минут.
-
Шаг 6.
Выключить и полностью остудить. затем снова покипятить 5-7 минут. Так повторять 4-5 раз.
-
Шаг 7.
Все – варенье готово. Хранить вхолодильнике.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий