Макароны с грибами и тофу в томатном соусе
Как приготовить Макароны с грибами и тофу в томатном соусе за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Макароны с грибами и тофу в томатном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Налить полную кастрюлю воды, довести до кипения, посолить из расчета 1 столовая ложка соли на 3 литра воды. Засыпать макароны и варить на среднем огне в течение 5–12 минут (все зависит от формы, но на упаковке написано необходимое время варки).
-
Шаг 2.
Промыть грибы, либо подержать их в горячей воды, затем нарезать.
-
Шаг 3.
В это время налить немного растительного масла на сковородку, выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки, добавить специи.
-
Шаг 4.
Нарезать мелкими кубиками тофу и обжарить в масле со специями в течение 3–5 минут, помешивая.
-
Шаг 5.
Затем добавить грибы и жарить на среднем огне в течение 15 минут, периодически помешивая.
-
Шаг 6.
Добавить томаты и тушить еще примерно 10 минут, можно накрыть крышкой и также помешивать.
-
Шаг 7.
В это время макароны уже готовы, слить воду, выложить на тарелку. Добавить готовые грибы с тофу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий