Лингвини с лесными грибами и беконом
Как приготовить Лингвини с лесными грибами и беконом на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лингвини с лесными грибами и беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В хорошо разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанный бекон до румяного состояния.
-
Шаг 2.
Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте 7-15 минут до мягкости и румяного состояния.
-
Шаг 3.
Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.
-
Шаг 4.
К грибам добавьте измельченный чеснок и тимьян и обжарьте еще минуту.
-
Шаг 5.
Влейте вино и готовьте еще некоторое время, пока вино слегка не выпарится.
-
Шаг 6.
Снимите соус с огня и добавьте сливки и петрушку. Поперчите (соль можно не добавлять, потому что бекон и так соленый). Добавьте пасту и аккуратно перемешайте.
-
Шаг 7.
Подавайте, посыпав пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий