Лингвини с лесными грибами и беконом

Как приготовить Лингвини с лесными грибами и беконом на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 937 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 95 грамм г.

Лингвини с лесными грибами и беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В хорошо разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанный бекон до румяного состояния.

  • Шаг 2.

    Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте 7-15 минут до мягкости и румяного состояния.

  • Шаг 3.

    Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.

  • Шаг 4.

    К грибам добавьте измельченный чеснок и тимьян и обжарьте еще минуту.

  • Шаг 5.

    Влейте вино и готовьте еще некоторое время, пока вино слегка не выпарится.

  • Шаг 6.

    Снимите соус с огня и добавьте сливки и петрушку. Поперчите (соль можно не добавлять, потому что бекон и так соленый). Добавьте пасту и аккуратно перемешайте.

  • Шаг 7.

    Подавайте, посыпав пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-