Летний суп с мускатным орехом
Как приготовить Летний суп с мускатным орехом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 299 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 40 г.
Летний суп с мускатным орехом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Капусту разделить на соцветия, морковь тонко порезать, мелко нарезать лук.
-
Шаг 2.
Капусту и морковь варить в кипятке 10 минут.
-
Шаг 3.
Тщательно размешать муку с молоком, вылить эту смесь в бульон из капусты и моркови. Положить туда порей, горошек. Добавить мускат и посолить. Поварить еще пару минут.
-
Шаг 4.
В конце добавить сливки и перемешать.
-
Шаг 5.
Подавать с укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий