Летний суп с мускатным орехом

Как приготовить Летний суп с мускатным орехом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 299 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 40 г.

Летний суп с мускатным орехом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Капусту разделить на соцветия, морковь тонко порезать, мелко нарезать лук.

  • Шаг 2.

    Капусту и морковь варить в кипятке 10 минут.

  • Шаг 3.

    Тщательно размешать муку с молоком, вылить эту смесь в бульон из капусты и моркови. Положить туда порей, горошек. Добавить мускат и посолить. Поварить еще пару минут.

  • Шаг 4.

    В конце добавить сливки и перемешать.

  • Шаг 5.

    Подавать с укропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-