Лапша с арахисовой пастой и сельдереем

Как приготовить Лапша с арахисовой пастой и сельдереем за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 493 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 73 грамм г.

Лапша с арахисовой пастой и сельдереем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поместите в блендер кунжутное масло, соевый соус, арахисовую пасту, сок лимона, коричневый сахар, имбирь, чеснок и соус чили с чесноком, и взбейте до однородности. Перелейте в мерный стакан.

  • Шаг 2.

    Отварите пасту в кипящей подсоленной воде в соответствии с рекомендациями на упаковке. Откиньте в дуршлаг на 20 минут, изредка помешивая, чтобы исключить слипание.

  • Шаг 3.

    Переложите пасту в большую миску, посолите по вкусу. Добавьте порезанный ломтиками сельдерей, порубленные листья сельдерея, часть арахиса (по вкусу) и 1/2 стакана соуса. ?Перемешайте.

  • Шаг 4.

    Сервируйте оставшимся арахисом (по вкусу) и целыми или ?разорванными листьями сельдерея.

  • Шаг 5.

    Сбрызьните оставшимся соусом, по вкусу.

  • Шаг 6.

    Подавайте блюдо остывшим до комнатной температуры.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-