Лапша с арахисовой пастой и сельдереем
Как приготовить Лапша с арахисовой пастой и сельдереем за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лапша с арахисовой пастой и сельдереем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поместите в блендер кунжутное масло, соевый соус, арахисовую пасту, сок лимона, коричневый сахар, имбирь, чеснок и соус чили с чесноком, и взбейте до однородности. Перелейте в мерный стакан.
-
Шаг 2.
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде в соответствии с рекомендациями на упаковке. Откиньте в дуршлаг на 20 минут, изредка помешивая, чтобы исключить слипание.
-
Шаг 3.
Переложите пасту в большую миску, посолите по вкусу. Добавьте порезанный ломтиками сельдерей, порубленные листья сельдерея, часть арахиса (по вкусу) и 1/2 стакана соуса. ?Перемешайте.
-
Шаг 4.
Сервируйте оставшимся арахисом (по вкусу) и целыми или ?разорванными листьями сельдерея.
-
Шаг 5.
Сбрызьните оставшимся соусом, по вкусу.
-
Шаг 6.
Подавайте блюдо остывшим до комнатной температуры.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий