Куриные рулеты с оливками
Как приготовить Куриные рулеты с оливками за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные рулеты с оливками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Половину оливок помните и мелко нарежьте. Смешайте в миске с петрушкой и сливочным маслом (оливки нужно взять маринованные в масле. Такие, как правило, продаются в стеклянных банках или герметичных пакетах и стоят значительно дороже, чем обычные, в жестяных банках).
-
Шаг 3.
Положите грудки между двумя листами пищевой пленки или бумаги и аккуратно отбейте молотком для мяса или скалкой.
-
Шаг 4.
Распределите смесь из оливок, масла и петрушки равномерно по отбитым грудкам, скатайте в рулеты и зафиксируйте коктейльными палочками или зубочистками. Также можно для лучшей фиксации использовать кулинарную нить.
-
Шаг 5.
Поместите рулеты в емкость для запекания, сбрызнете оливковым маслом из емкости с оливками и выпекайте в духовке 45–55 минут, или пока мясо не станет нежным, и при прокалывании будет выделяться чистый прозрачный сок.
-
Шаг 6.
Выньте рулеты из духовки и вытащите коктейльные палочки и нить. Разрежьте на ломтики и подавайте на подогретых тарелках, украсив оставшимися оливками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий