Куриная грудка, фаршированная сыром и зеленью

Как приготовить Куриная грудка, фаршированная сыром и зеленью за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 951 ккал.
Белки: 99 г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 25 г.

Куриная грудка, фаршированная сыром и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовить начинку: потереть сыр, нарезать зелень, раздавить чеснок, посолить, поперчить, добавить любимые специи и перемешать. Зелень не даст плавящемуся сыру вытекать, а сыр не даст курице стать слишком сухой.

  • Шаг 2.

    Самым острым ножом сделать разрез вдоль и в глубину куска куриной грудки. Лучше не до конца, тогда у начинки не будет шансов сбежать с другого выхода. Пальцами растянуть получившийся карман и поместить туда как можно больше начинки.

  • Шаг 3.

    Смешать панировочные сухари, хмели-сунели, соль (аккуратно, в начинке уже есть), кунжут для красоты и обвалять этим всем курицу. Вместо хмели-сунели можно любую дорогую сердцу приправу.

  • Шаг 4.

    Пожарить на сковороде или запечь в духовке. Но и на сковороде уже не будет сухой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-