Куриная грудка, фаршированная сыром и зеленью
Как приготовить Куриная грудка, фаршированная сыром и зеленью за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриная грудка, фаршированная сыром и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовить начинку: потереть сыр, нарезать зелень, раздавить чеснок, посолить, поперчить, добавить любимые специи и перемешать. Зелень не даст плавящемуся сыру вытекать, а сыр не даст курице стать слишком сухой.
-
Шаг 2.
Самым острым ножом сделать разрез вдоль и в глубину куска куриной грудки. Лучше не до конца, тогда у начинки не будет шансов сбежать с другого выхода. Пальцами растянуть получившийся карман и поместить туда как можно больше начинки.
-
Шаг 3.
Смешать панировочные сухари, хмели-сунели, соль (аккуратно, в начинке уже есть), кунжут для красоты и обвалять этим всем курицу. Вместо хмели-сунели можно любую дорогую сердцу приправу.
-
Шаг 4.
Пожарить на сковороде или запечь в духовке. Но и на сковороде уже не будет сухой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий