Мильфей из индейки
Как приготовить Мильфей из индейки за 90 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1187 ккал.
Белки: 154 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 54 г.
Мильфей из индейки пошаговый рецепт
-
Шаг 4.
Пока запекается мильфей, приготовить грибной соус. Нарезать белый лук кубиком, произвольно нарезать 200 г шампиньонов и 60 г белых грибов. Обжарить лук, добавить шампиньоны и белые грибы, все обжарить добавить грибной бульон, томить в течение 30 минут на маленьком огне, добавить 60 г сливок, довести до кипения, пробить блендером, протереть через сито.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий