Курица с сухофруктами и шафраном
Как приготовить Курица с сухофруктами и шафраном за 105 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица с сухофруктами и шафраном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельчите лук, порежьте курицу. Смешайте шафран с водой и лимонным соком.
-
Шаг 2.
Натрите курицу перцем и солью. Можете также добавить корицу.
-
Шаг 3.
Поставьте котелок на плиту. Добавьте масло и половину лука. Затем курицу и оставшуюся часть лука. Залейте все водой с шафраном. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
-
Шаг 4.
Разогрейте духовкудо 100–120 градусов. Перемешайте еще раз, если выкипела жидкость, можно добавить немного кипяченой воды, порежьте курагу пополам, накройте крышкой и поставьте в духовку на 1 час.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий