Курица с сухофруктами и шафраном

Как приготовить Курица с сухофруктами и шафраном за 105 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 351 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 9 г.

Курица с сухофруктами и шафраном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Измельчите лук, порежьте курицу. Смешайте шафран с водой и лимонным соком.

  • Шаг 2.

    Натрите курицу перцем и солью. Можете также добавить корицу.

  • Шаг 3.

    Поставьте котелок на плиту. Добавьте масло и половину лука. Затем курицу и оставшуюся часть лука. Залейте все водой с шафраном. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.

  • Шаг 4.

    Разогрейте духовкудо 100–120 градусов. Перемешайте еще раз, если выкипела жидкость, можно добавить немного кипяченой воды, порежьте курагу пополам, накройте крышкой и поставьте в духовку на 1 час.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-