Курица с помидорами и паприкой
Как приготовить Курица с помидорами и паприкой за 70 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица с помидорами и паприкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подогрейте масло в большой кастрюле.
-
Шаг 2.
Обжаривайте в нем курицу порциями — сколько помещается за один раз — около 5 минут. Разложите на тарелке или разделочной доске.
-
Шаг 3.
В ту же кастрюлю положите нарезанные лук и чеснок. Обжаривайте их до золотистого цвета.
-
Шаг 4.
К луку и чесноку добавьте томаты и перец и обжаривайте минут 5 на слабом огне.
-
Шаг 5.
Снова положите курицу в кастрюлю. Налейте белое вино, добавьте чили и паприку.
-
Шаг 6.
Тушите под крышкой около 30 минут. Затем еще 10 — без крышки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий