Курица с помидорами и паприкой

Как приготовить Курица с помидорами и паприкой за 70 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 437 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 8 грамм г.

Курица с помидорами и паприкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подогрейте масло в большой кастрюле.

  • Шаг 2.

    Обжаривайте в нем курицу порциями — сколько помещается за один раз — около 5 минут. Разложите на тарелке или разделочной доске.

  • Шаг 3.

    В ту же кастрюлю положите нарезанные лук и чеснок. Обжаривайте их до золотистого цвета.

  • Шаг 4.

    К луку и чесноку добавьте томаты и перец и обжаривайте минут 5 на слабом огне.

  • Шаг 5.

    Снова положите курицу в кастрюлю. Налейте белое вино, добавьте чили и паприку.

  • Шаг 6.

    Тушите под крышкой около 30 минут. Затем еще 10 — без крышки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-