Крем-суп из кабачков с креветками

Как приготовить Крем-суп из кабачков с креветками за 40 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 234 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 25 г.

Крем-суп из кабачков с креветками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вымытые и порезанные на крупные части овощи отварить (можно варьировать количество и взаимозаменять указанные овощи в рецепте на патиссоны, цветную капусту и тд) в воде. Как только закипят, добавить соль и специи для супа по вкусу.

  • Шаг 2.

    Параллельно овощам в отдельной кастрюле отварить креветки с солью и лимонным соком (также по вкусу).

  • Шаг 3.

    Как только креветки будут готовы, необходимо их остудить, откинув на дуршлаг.

  • Шаг 4.

    Из готовых овощей также необходимо слить воду и переместить их в блендер, туда же добавить плавленный сыр (можно фетаки, только в данном случае следует добавлять меньше соли), порезанный кубиками и все тщательно перемешать до однородной, кремообразной массы.

  • Шаг 5.

    Разлить по тарелкам и украсить очищенными креветками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-