Крем-суп из кабачков с креветками
Как приготовить Крем-суп из кабачков с креветками за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из кабачков с креветками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымытые и порезанные на крупные части овощи отварить (можно варьировать количество и взаимозаменять указанные овощи в рецепте на патиссоны, цветную капусту и тд) в воде. Как только закипят, добавить соль и специи для супа по вкусу.
-
Шаг 2.
Параллельно овощам в отдельной кастрюле отварить креветки с солью и лимонным соком (также по вкусу).
-
Шаг 3.
Как только креветки будут готовы, необходимо их остудить, откинув на дуршлаг.
-
Шаг 4.
Из готовых овощей также необходимо слить воду и переместить их в блендер, туда же добавить плавленный сыр (можно фетаки, только в данном случае следует добавлять меньше соли), порезанный кубиками и все тщательно перемешать до однородной, кремообразной массы.
-
Шаг 5.
Разлить по тарелкам и украсить очищенными креветками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий