Китайский холодный суп из баклажанов

Как приготовить Китайский холодный суп из баклажанов за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 103 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 20 г.

Китайский холодный суп из баклажанов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажан очистить от кожуры и пропарить 25 минут. Пароварку можно соорудить из обычной кастрюли и дуршлага.

  • Шаг 2.

    Разорвать баклажан на полоски руками, или тонко нарезать ножом. Нарезать лук и кинзу. Смешать все ингредиенты кроме воды, мариновать 15 минут.

  • Шаг 3.

    Добавить ледяную воду. Вода должна быть лучшая из возможных.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-