Крем-суп из цветной капусты с крутонами из копченого лосося
Как приготовить Крем-суп из цветной капусты с крутонами из копченого лосося на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Крем-суп из цветной капусты с крутонами из копченого лосося пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте 3 куска хлеба с обеих сторон смесью размягченного сливочного масла и 1 измельченного зубчика чеснока, посолите. Разрежьте каждый кусок на 4 полоски и переложите на противень. Поставьте в духовку на 30 минут до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Тем временем разогрейте растительное масло в большой кастрюле, добавьте мелко нарезанный порей и 1 измельченный зубчик чеснока. Готовьте на среднем огне 6-8 минут до мягкого состояния. Увеличьте огонь и добавьте нарезанный картофель, разделенную на соцветия капусту, бульон и молоко. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой, 20 минут, пока картофель и капуста не станут мягкими.
-
Шаг 3.
Медленно остудите смесь и переложите в блендер. Измельчите до однородного состояния и снова перелейте в кастрюлю. Добавьте сливки, лимонный сок и хрен. Медленно нагрейте в течение 5 минут, затем добавьте нарезанный шнитт-лук.
-
Шаг 4.
Нарежьте лосось полосками такого же размера как хлеб и выложите сверху на хлеб. Сверху посыпьте мелко нарезанным укропом. Подавайте суп в отдельных супницах с двумя длинными крутонами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий