Красная чечевица с чили
Как приготовить Красная чечевица с чили за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 186 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 30 г.
Красная чечевица с чили пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезать, перец очистить от семян и нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Разогреть масло, добавить лук и перец, обжарить до мягкости.
-
Шаг 3.
Добавить банку томатов, измельченный чеснок, приправу тако, красный перец хлопьями и тмин. Тушите.
-
Шаг 4.
Приготовьте чечевицу. Залейте ее водой и готовьте до мягкости, после слейте воду и добавьте ее в смесь с томатами. Добавьте яблочный уксус, пюре и хорошо перемешайте.
-
Шаг 5.
Приправите по вкусу и подавайте с рисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий