Красная чечевица с чили

Как приготовить Красная чечевица с чили за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 186 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 30 г.

Красная чечевица с чили пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарезать, перец очистить от семян и нарезать кубиками.

  • Шаг 2.

    Разогреть масло, добавить лук и перец, обжарить до мягкости.

  • Шаг 3.

    Добавить банку томатов, измельченный чеснок, приправу тако, красный перец хлопьями и тмин. Тушите.

  • Шаг 4.

    Приготовьте чечевицу. Залейте ее водой и готовьте до мягкости, после слейте воду и добавьте ее в смесь с томатами. Добавьте яблочный уксус, пюре и хорошо перемешайте.

  • Шаг 5.

    Приправите по вкусу и подавайте с рисом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-