Котлеты из свиного фарша

Как приготовить Котлеты из свиного фарша за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 178 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 7 г.

Котлеты из свиного фарша пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миску кладем кусок белого хлеба и заливаем его небольшим количеством воды, чтобы хлеб размок.

  • Шаг 2.

    В другую миску выкладываем свиной фарш, добавляем к нему приправы по вкусу. Затем добавляем яйцо и соль. Перемешиваем.

  • Шаг 3.

    В получившийся фарш добавляем размокшийся хлеб, все тщательно перемешиваем в однородную массу.

  • Шаг 4.

    Затем берем лук и режем его на небольшие части, затем давим его в чеснокодавилке над миской с фаршем, лук даст сок и измельчится. Сново все тщательно перемешиваем.

  • Шаг 5.

    Из получившейся массы формируем небольшие котлетки, потом обваливаем их в муке. И только тогда, когда все котлетки подготовлены, необходимо поставить на огонь сковороду с растительным маслом. Как только сковорода накалится, укладываем на нее котлеты и жарим до образования золотистой корочки. Когда с одной стороны котлеты поджарятся, их следует перевернуть и уменьшить огонь. Затем накрываем котлеты крышкой и оставляем тушится до готовности примерно 7-10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-