Котлеты из свиного фарша
Как приготовить Котлеты из свиного фарша за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Котлеты из свиного фарша пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миску кладем кусок белого хлеба и заливаем его небольшим количеством воды, чтобы хлеб размок.
-
Шаг 2.
В другую миску выкладываем свиной фарш, добавляем к нему приправы по вкусу. Затем добавляем яйцо и соль. Перемешиваем.
-
Шаг 3.
В получившийся фарш добавляем размокшийся хлеб, все тщательно перемешиваем в однородную массу.
-
Шаг 4.
Затем берем лук и режем его на небольшие части, затем давим его в чеснокодавилке над миской с фаршем, лук даст сок и измельчится. Сново все тщательно перемешиваем.
-
Шаг 5.
Из получившейся массы формируем небольшие котлетки, потом обваливаем их в муке. И только тогда, когда все котлетки подготовлены, необходимо поставить на огонь сковороду с растительным маслом. Как только сковорода накалится, укладываем на нее котлеты и жарим до образования золотистой корочки. Когда с одной стороны котлеты поджарятся, их следует перевернуть и уменьшить огонь. Затем накрываем котлеты крышкой и оставляем тушится до готовности примерно 7-10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий