Корейские рисовые брусочки токпоки с сосисками, адаптированный рецепт
Как приготовить Корейские рисовые брусочки токпоки с сосисками, адаптированный рецепт за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Корейские рисовые брусочки токпоки с сосисками, адаптированный рецепт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовим заправку: смешать1 столовую ложку паприки, красный перец, 1 чайную ложку соли, сахар. Залить 1 столовой ложкой воды и добавить давленый чеснок. Все перемешать.
-
Шаг 2.
Готовим тток (рисовые брусочки):берем рисовую муку и перемешиваем ее со стаканом холодной кипячёной воды и 1 чайной ложкой соли. Должны получиться комочки. Эту смесь кладем в пароварку и варим 20 минут. Когда рис пропариться и чуть подостынет, добавляем кунжутное масло и тщательно замешиваем как тесто.Готовое тесто раскатываем в тонкие колбаски и нарезаем брусочками.На блюдо нужно 300 грамм тток, остальные можно заморозить.
-
Шаг 3.
Нарезаем лук кубиками, а морковь полосками. На разогретой сковороде с маслом поджариваем лук и морковь 2-3 минуты.
-
Шаг 4.
Добавляем к овощам вареные сосиски, нарезанные брусочками, томатный сок, токк и заливаем все стаканом воды (вода должна чуть покрывать все ингредиенты)
-
Шаг 5.
В сковороду добавляем заправку на кончике ножа. (НЕ ВСЮ - иначе будет очень остро)!!!
-
Шаг 6.
Добавляем мед, 1 столовую ложку паприки, все перемешиваем. И варим на сильном огне 10-15 минут, пока жидкость не уменьшится на половину.
-
Шаг 7.
Готовое блюдо можно посыпать нарезанным зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий