Колобки с начинкой

Как приготовить Колобки с начинкой за 150 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 203 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 31 г.

Колобки с начинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вотрите дрожжи в муку до образования однородной крошки. Добавьте соль, потом воду. Замешивайте тесто 2 -3 минуты, пока оно не начнет собираться в ком. Оставьте на 1 час для расстойки.

  • Шаг 2.

    Выложите тесто на присыпанную поверхность. Разделите на 5 частей и из каждой раскатайте батончик.

  • Шаг 3.

    Каждый батончик разделите пополам, а половину – еще на 3 части. Из каждого кусочка скатайте тугой гладкий шарик. Разложите шарики на противне с плоскими краями, слегка смазанном маслом. Оставьте на 15 минут.

  • Шаг 4.

    Обмакните палец в муке и сделайте ямки в центре каждого колобка. Наполните разной начинкой: томатной пастой, песто, маслинами, сыром или орехами.

  • Шаг 5.

    Из пульверизатора обрызгайте духовку и поместите в нее противень с колобками. Уменьшите температуру до 220 градусов и выпекайте 8 – 10 минут.

  • Шаг 6.

    Вытащите из духовки и дайте слегка остыть. Смажьте корочку оливковым маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-