Колобки с начинкой
Как приготовить Колобки с начинкой за 150 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Колобки с начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вотрите дрожжи в муку до образования однородной крошки. Добавьте соль, потом воду. Замешивайте тесто 2 -3 минуты, пока оно не начнет собираться в ком. Оставьте на 1 час для расстойки.
-
Шаг 2.
Выложите тесто на присыпанную поверхность. Разделите на 5 частей и из каждой раскатайте батончик.
-
Шаг 3.
Каждый батончик разделите пополам, а половину – еще на 3 части. Из каждого кусочка скатайте тугой гладкий шарик. Разложите шарики на противне с плоскими краями, слегка смазанном маслом. Оставьте на 15 минут.
-
Шаг 4.
Обмакните палец в муке и сделайте ямки в центре каждого колобка. Наполните разной начинкой: томатной пастой, песто, маслинами, сыром или орехами.
-
Шаг 5.
Из пульверизатора обрызгайте духовку и поместите в нее противень с колобками. Уменьшите температуру до 220 градусов и выпекайте 8 – 10 минут.
-
Шаг 6.
Вытащите из духовки и дайте слегка остыть. Смажьте корочку оливковым маслом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий