Клубника в шоколадной глазури с кардамоном

Как приготовить Клубника в шоколадной глазури с кардамоном за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 135 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 21 г.

Клубника в шоколадной глазури с кардамоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Клубнику помыть и осторожно промокнуть бумажным полотенцем.

  • Шаг 2.

    Кардамон расколоть, вынуть семена, растолочь в ступке.

  • Шаг 3.

    Шоколадную глазурь крупно порубить, сложить в чашку, добавить кардамон.

  • Шаг 4.

    Растопить глазурь на водяной бане.

  • Шаг 5.

    Каждую клубнику опустить в жидкую глазурь на 2/3.

  • Шаг 6.

    Клубнику в шоколаде положить на бумагу для запекания и дать шоколаду застыть. До подачи хранить в холодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-