Клубника в шоколадной глазури с кардамоном
Как приготовить Клубника в шоколадной глазури с кардамоном за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 135 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 21 г.
Клубника в шоколадной глазури с кардамоном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Клубнику помыть и осторожно промокнуть бумажным полотенцем.
-
Шаг 2.
Кардамон расколоть, вынуть семена, растолочь в ступке.
-
Шаг 3.
Шоколадную глазурь крупно порубить, сложить в чашку, добавить кардамон.
-
Шаг 4.
Растопить глазурь на водяной бане.
-
Шаг 5.
Каждую клубнику опустить в жидкую глазурь на 2/3.
-
Шаг 6.
Клубнику в шоколаде положить на бумагу для запекания и дать шоколаду застыть. До подачи хранить в холодильнике.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий