Кислые щи с ветчиной и грибами

Как приготовить Кислые щи с ветчиной и грибами за 195 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 509 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 39 грамм г.
Углеводы: 7 г.

Кислые щи с ветчиной и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину, ветчину, предварительно замоченные грибы и коренья залить водой и варить в течение 3 часов, в конце посолить.

  • Шаг 2.

    Готовый бульон процедить.

  • Шаг 3.

    Квашеную капусту и рубленый лук обжарить на масле до размягчения, смешать с мукой, затем соединить с бульоном и довести до кипения.

  • Шаг 4.

    При подаче положить в тарелку нарезанное кусочками мясо, грибы, залить супом, добавить сметану.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-