Пряный картофельный суп

Как приготовить Пряный картофельный суп за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 424 ккал.
Белки: 6 грамм г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 35 г.

Пряный картофельный суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большом сотейнике растопить сливочное масло, добавить давленый чеснок и измельченные репчатый лук и лук-порей, перемешать и потушить три минуты.

  • Шаг 2.

    Бросить к ним очищенный и нарезанный кубиками 2,5 см картофель, влить бульон, добавить сливки, измельченный корень сельдерея, тертый хрен, майоран, гвоздику и лавровый лист. Довести до кипения и варить, помешивая, около получаса до мягкости картофеля.

  • Шаг 3.

    C помощью погружного блендера взбить до однородности, добавить молотый мускат­ный орех, соль и перец

  • Шаг 4.

    Разлить по тарелкам и посыпать каждую порцию измельченным шнитт-луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-