Кичари

Как приготовить Кичари за 40 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 281 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 28 г.

Кичари пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить маш на 2 часа.

  • Шаг 2.

    Разогреть масло в сковороде, добавить кумин.

  • Шаг 3.

    Когда начнет чувствоваться запах кумина, добавить очищенные и нарезанные лук и имбирь и обжарить до прозрачности лука.

  • Шаг 4.

    Добавить кардамон, чеснок целиком и куркуму. Подержать на огне 1 минуту, помешивая.

  • Шаг 5.

    Добавить крупы и подержать на огне 2 минуты.

  • Шаг 6.

    Залить кичари водой, посолить, довести до кипения.

  • Шаг 7.

    Убавить огонь, залить водой, накрыть крышкой и варить 30 минут, периодически помешивая.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-