Кичари
Как приготовить Кичари за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кичари пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить маш на 2 часа.
-
Шаг 2.
Разогреть масло в сковороде, добавить кумин.
-
Шаг 3.
Когда начнет чувствоваться запах кумина, добавить очищенные и нарезанные лук и имбирь и обжарить до прозрачности лука.
-
Шаг 4.
Добавить кардамон, чеснок целиком и куркуму. Подержать на огне 1 минуту, помешивая.
-
Шаг 5.
Добавить крупы и подержать на огне 2 минуты.
-
Шаг 6.
Залить кичари водой, посолить, довести до кипения.
-
Шаг 7.
Убавить огонь, залить водой, накрыть крышкой и варить 30 минут, периодически помешивая.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий