Кесадилья

Как приготовить Кесадилья за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 564 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 56 г.

Кесадилья пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сыр натереть на крупной терке.

  • Шаг 2.

    Лук и чеснок измельчить.

  • Шаг 3.

    Помидор и сладкий перец нарезать средним кубиком, телятину тонкой соломкой.

  • Шаг 4.

    В сковороде разогреть две столовые ложки растительного масла

  • Шаг 5.

    Обжарить до золотистого цвета лук и чеснок.

  • Шаг 6.

    Добавить в сковороду нарезанную телятину, овощи, перец чили, кетчуп, тархун. Жарить 2 минуты, периодически помешивая.

  • Шаг 7.

    Выложить смесь на половину тартильи, посыпать сыром, прикрыть второй частью, слегка примять и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-