Кесадилья
Как приготовить Кесадилья за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кесадилья пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сыр натереть на крупной терке.
-
Шаг 2.
Лук и чеснок измельчить.
-
Шаг 3.
Помидор и сладкий перец нарезать средним кубиком, телятину тонкой соломкой.
-
Шаг 4.
В сковороде разогреть две столовые ложки растительного масла
-
Шаг 5.
Обжарить до золотистого цвета лук и чеснок.
-
Шаг 6.
Добавить в сковороду нарезанную телятину, овощи, перец чили, кетчуп, тархун. Жарить 2 минуты, периодически помешивая.
-
Шаг 7.
Выложить смесь на половину тартильи, посыпать сыром, прикрыть второй частью, слегка примять и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий