Кеджери из окуня

Как приготовить Кеджери из окуня за 55 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 373 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 44 г.

Кеджери из окуня пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обработанную рыбу сварите в небольшом количестве воды, затем удалите кожу и кости, мякоть разомните вилкой.

  • Шаг 2.

    Рис сварите до готовности и откиньте на дуршлаг. Яйцо мелко порубите.

  • Шаг 3.

    Подготовленные продукты соедините, обжарьте на масле, приправьте солью и лимонным соком. Подайте блюдо горячим, оформив зеленью. Отдельно в соуснике подайте соус карри.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-