Кеджери из окуня
Как приготовить Кеджери из окуня за 55 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 373 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 44 г.
Кеджери из окуня пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обработанную рыбу сварите в небольшом количестве воды, затем удалите кожу и кости, мякоть разомните вилкой.
-
Шаг 2.
Рис сварите до готовности и откиньте на дуршлаг. Яйцо мелко порубите.
-
Шаг 3.
Подготовленные продукты соедините, обжарьте на масле, приправьте солью и лимонным соком. Подайте блюдо горячим, оформив зеленью. Отдельно в соуснике подайте соус карри.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий