Каштановые оладьи с рикоттой и форелью
Как приготовить Каштановые оладьи с рикоттой и форелью за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Каштановые оладьи с рикоттой и форелью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать муку, соль и разрыхлитель. Вбить яйца и влить молоко, перемешать.
-
Шаг 2.
Испель оладьи на разогретой сковороде.
-
Шаг 3.
Для начинки смешать рикотту с лимонным соком.
-
Шаг 4.
Выложить на каждую оладушку ложку крема и ломтик форели. Украсить веточкой зелени.
-
Шаг 5.
Перед подачей поставить в холодильник на 1 час.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий