Каштановые оладьи с рикоттой и форелью

Как приготовить Каштановые оладьи с рикоттой и форелью за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Каштановые оладьи с рикоттой и форелью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать муку, соль и разрыхлитель. Вбить яйца и влить молоко, перемешать.

  • Шаг 2.

    Испель оладьи на разогретой сковороде.

  • Шаг 3.

    Для начинки смешать рикотту с лимонным соком.

  • Шаг 4.

    Выложить на каждую оладушку ложку крема и ломтик форели. Украсить веточкой зелени.

  • Шаг 5.

    Перед подачей поставить в холодильник на 1 час.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-