Капуста, тушеная в горшочках

Как приготовить Капуста, тушеная в горшочках на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 132 ккал.
Белки: 6 грамм г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 26 г.

Капуста, тушеная в горшочках пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свежую капусту нашинковать.

  • Шаг 2.

    Мякоть свинины нарезать кусочками по 30-40 г. и обжарить.

  • Шаг 3.

    Лук и морковь нарезать соломкой и пассеровать.

  • Шаг 4.

    Все продукты положить в глиняный горшочек.

  • Шаг 5.

    Добавить уксус, томатное пюре, сахар, специи, соль, пассерованную на масле и разведенную водой муку.

  • Шаг 6.

    Поставить в разогретую до 200с духовку.

  • Шаг 7.

    Тушить до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-