Капуста, тушеная в горшочках
Как приготовить Капуста, тушеная в горшочках на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 132 ккал.
Белки: 6 грамм г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 26 г.
Капуста, тушеная в горшочках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свежую капусту нашинковать.
-
Шаг 2.
Мякоть свинины нарезать кусочками по 30-40 г. и обжарить.
-
Шаг 3.
Лук и морковь нарезать соломкой и пассеровать.
-
Шаг 4.
Все продукты положить в глиняный горшочек.
-
Шаг 5.
Добавить уксус, томатное пюре, сахар, специи, соль, пассерованную на масле и разведенную водой муку.
-
Шаг 6.
Поставить в разогретую до 200с духовку.
-
Шаг 7.
Тушить до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий