Капкейки с земляникой
Как приготовить Капкейки с земляникой за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Капкейки с земляникой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Просейте муку с разрыхлителем и сахаром.
-
Шаг 2.
Смешайте молоко, растопленное масло (125 г) и яйцо. Влейте эту смесь в сухие ингредиенты, быстро и тщательно размешивая до образования однородного теста без комочков.
-
Шаг 3.
Разлейте его по формочкам и выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.
-
Шаг 4.
Для крема взбейте размягченное сливочное масло (оставшиеся 100 г), сливочный сыр и сахарную пудру.
-
Шаг 5.
Переложите в кондитерский мешочек/шприц и отсадите крем на остывшие кексы.
-
Шаг 6.
Украсть земляникой и фисташками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий