Кампанелле с тунцом, овощами и шпинатом

Как приготовить Кампанелле с тунцом, овощами и шпинатом за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 536 ккал.
Белки: 23 грамм г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 60 г.

Кампанелле с тунцом, овощами и шпинатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пасту отварить в подсоленной воде до полуготовности. Отбросить на дуршлаг.

  • Шаг 2.

    В сотейнике с высокими стенками разогреть оливковое масло. Обжарить раздавленный ножом зубчик чеснока и удалить его. Добавить нарезанный полукольцами красный лук, через минуту ввести нарезанные соломкой овощи (перец и цукини). Готовить несколько минут до полуготовности.

  • Шаг 3.

    Слить сок из консервированного тунца не полностью, немного оставить (это позволит усилить вкус пасты). Добавить в сотейник, прогреть. Добавить нарезанные томаты в собственном соку и перемешиать.

  • Шаг 4.

    Добавить пасту, прогреть, аккуратно помешать и соединить все ингредиенты.Далее удалить косточки из маслин и нарезать или раздавить руками на крупные куски. Отправить в сотейник.

  • Шаг 5.

    Добавить молодые листья шпината, аккуратно перемешивая кулинарными щипцами. Снять с огня.

  • Шаг 6.

    Перед непосредственной подачей натереть сыр поверх пасты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-