Кампанелле с тунцом, овощами и шпинатом
Как приготовить Кампанелле с тунцом, овощами и шпинатом за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кампанелле с тунцом, овощами и шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пасту отварить в подсоленной воде до полуготовности. Отбросить на дуршлаг.
-
Шаг 2.
В сотейнике с высокими стенками разогреть оливковое масло. Обжарить раздавленный ножом зубчик чеснока и удалить его. Добавить нарезанный полукольцами красный лук, через минуту ввести нарезанные соломкой овощи (перец и цукини). Готовить несколько минут до полуготовности.
-
Шаг 3.
Слить сок из консервированного тунца не полностью, немного оставить (это позволит усилить вкус пасты). Добавить в сотейник, прогреть. Добавить нарезанные томаты в собственном соку и перемешиать.
-
Шаг 4.
Добавить пасту, прогреть, аккуратно помешать и соединить все ингредиенты.Далее удалить косточки из маслин и нарезать или раздавить руками на крупные куски. Отправить в сотейник.
-
Шаг 5.
Добавить молодые листья шпината, аккуратно перемешивая кулинарными щипцами. Снять с огня.
-
Шаг 6.
Перед непосредственной подачей натереть сыр поверх пасты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий